Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung Droneberger Showtechnik GmbH

  1. Personenbezogene Daten

 Wir, die Droneberger Showtechnik GmbH, FN 317118a (in Folge kurz „Droneberger“ oder „wir“,

uns“ bzw. „unser“), erheben, speichern verarbeiten und übermitteln Ihre personenbezogenen Daten auf unserer Website zu den mit Ihnen vereinbarten Zwecken oder wenn eine sonstige rechtliche Grundlage im Einklang mit der DSGVO vorliegt; dies unter Einhaltung der datenschutz- und zivilrechtlichen Bestimmungen.

Es werden nur solche personenbezogenen Daten erhoben, die für die Darstellung, Auffindbarkeit und Weiterentwicklung dieser Website oder für die Durchführung und Abwicklung unserer Leistungen erforderlich sind oder die Sie uns freiwillig zur Verfügung gestellt haben, etwa indem Sie uns ein E-Mail senden, unser Kontaktformular nützen oder telefonisch mit uns in Kontakt treten.

Personenbezogene Daten sind alle Daten, die Informationen über persönliche oder sachliche Verhältnisse von lebenden Menschen enthalten, beispielsweise Stammdaten wie Vor- und Nachname, Anschrift, Emailadresse, Telefonnummer, Geburtsdatum, Alter, Geschlecht, Inhaltsdaten wie Informationen in Emails oder Bewerbungen an uns, aber auch in Verträgen, Videoaufnahmen, Lichtbilder oder Stimmaufnahmen von Personen, Verkehrsdaten zum Zweck des Weiterleitens von Nachrichten, insbesondere Zugangsdaten wie Kennung und Passwort, andere Standortdaten die etwa den geographischen Standort Ihrer Telekommunikationsendeinrichtung angeben, Zahlungsdaten wie Bankverbindung oder Kreditkartennummer, Daten zur Bonität, aber auch Informationen, die erst durch Abgleich mit anderen Daten identifizierende Rückschlüsse auf bestimmte Personen zulassen, wie die Internet-Protokoll Adresse (IP-Adresse), eindeutige Geräte-ID, Browserstringdaten oder andere Online-Kennungen.

Zur Bereitstellung und Optimierung dieser Website in Bezug auf die System-Performance, Benutzerfreundlichkeit und Bereitstellung von nützlichen Informationen über unsere Dienstleistungen erhebt und speichert der Provider der Website bei deren Aufruf automatisch Informationen in so genannten Server-Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Davon umfasst sind Ihre IP-Adresse, die durch Verknüpfung mit anderen Daten auch Auskunft geben kann über Ihren Standort (Land/Gebiet, in dem Sie leben und/oder arbeiten), Browser und Spracheinstellung, Betriebssystem, Referrer URL, Ihr Internet Service Provider und Datum/Uhrzeit Ihrer Anfrage.

Eine Zusammenführung dieser Daten mit Sie identifizierenden personenbezogenen Datenquellen wird grundsätzlich nicht vorgenommen. Wir behalten uns dennoch vor, diese Daten nachträglich zu prüfen und einen Personenbezug herzustellen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden und die Daten noch bei unserem Webhoster gespeichert sind.

  1. Zwecke und Rechtsgrundlagen

 Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten, die wir im Zusammenhang mit unserer Website erheben, zu den folgenden Zwecken:

–       Zur Verfügung stellen der gewöhnlichen Website-Funktionen,

etwa die richtige Darstellung der Website in Ihrem Browser, aber auch Überwachung der auf die Website zugreifenden IP-Adressen und des dahinter stehenden Webservers, um dessen Funktion garantieren zu können, durch unseren Webhoster, die „LONZO“ Torbjoern Karlevid mit Sitz in Österreich („LONZO“).

  • Rechtsgrundlage: Gemäß Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO haben wir ein berechtigtes Interesse daran, unsere Website für ihre Besucher in einer les- und bedienbaren Form zur Verfügung zu stellen, das mindestens ebenso gewichtig ist wie Ihr Interesse an der Geheimhaltung ihrer IP-Adresse oder anderer nur bestimmbarer Daten, die wir verarbeiten müssen, um Ihnen unsere Website in dieser Form zur Verfügung zu stellen. Selbiges gilt für das berechtigte Interesse der LONZO, die Funktionalität und Sicherheit ihres Servers zu schützen.
  • Mögliche Folgen der Nichtbereitstellung: Sofern Sie uns für diesen Verarbeitungszweck Ihre IP-Adressen und das Datum von deren Zugriff nicht zur Verfügung stellen, kann das zu eingeschränkter Funktionalität der Website bis hin zu Nichtaufrufbarkeit führen.

–       Bearbeitung von Kundenanfragen über das Kontaktformular,

durch das Erheben, Speichern, Auswerten und Beantworten solcher Anfragen zu unseren Leistungen und Angeboten;

  • Rechtsgrundlage: Erfüllung eines Vertrages und vorvertragliche Maßnahmen gemäß Art 6 Abs 1 lit b DSGVO
  • Mögliche Folgen der Nichtbereitstellung: Ohne Bereitstellung der Daten über das Kontaktformular müssen Sie uns Ihre Daten über einen anderen Kanal zur Verfügung stellen, damit wir Ihre Kundenanfragen beantworten können. Sollten Sie uns Ihre Daten auf keinem der genannten Wege zur Verfügung stellen wollen, können Sie unsere Leistungen nicht in Anspruch

–       Geltendmachen eigener und Abwehr fremder Rechtsansprüche,

etwa Verteidigung gegen Haftungsansprüche, Betreibung ausständiger Zahlungen oder Durchsetzung von gesetzlichen oder vertraglichen Ansprüchen von Droneberger Showtechnik vor Gerichten und Behörden.

  • Rechtsgrundlage: Gemäß Art. 6 Abs. 1 lit. f iVm Art. 9 Abs. 2 lit. f DSGVO haben wir ein berechtigtes Interesse daran, Ihre personenbezogenen Daten – falls erforderlich – zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen zu nutzen, das mindestens ebenso gewichtig ist wie Ihr Interesse an Geheimhaltung der dazu benutzten Daten.
  • Mögliche Folgen der Nichtbereitstellung: Sofern Sie uns für diesen Verarbeitungszweck Ihre Daten nicht zur Verfügung stellen möchten, können wir dieses Recht in einem gerichtlichen oder behördlichen Verfahren

–       Statistische Auswertung der Besucherfrequenz

unter Einbindung der Funktionen der LONZO.

  • Rechtsgrundlage: Gemäß Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO haben wir ein berechtigtes Interesse daran, einige wenige nur mittels Verknüpfung mit anderen Daten auf Sie rückführbare personenbezogene Daten von unserem Webhoster zu statistischen Zwecken auswerten zu lassen, um unsere Website den Bedürfnissen und Wünschen unserer Besucher anzupassen, das mindestens ebenso gewichtig ist wie Ihr Interesse an der Geheimhaltung ihrer IP-Adresse oder anderer nur bestimmbarer Daten, die wir zu diesem Zweck verarbeiten oder durch Dritte verarbeiten
  • Mögliche Folgen der Nichtbereitstellung: Sofern Sie uns für diesen Verarbeitungszweck Ihre Daten nicht zur Verfügung stellen, können Sie auch nicht von den Vorteilen einer an Ihre Bedürfnisse angepassten Website
  • Erhebung und Speicherung Ihrer Daten durch unseren Webhoster LONZO zum Erfüllen der gesetzlichen Aufträge unseres Webhosters gem dem 12. Abschnitt des Telekommunikationsgesetzes (TKG), etwa zur Überwachung des Fernmeldeverkehrs gemäß § 94 TKG nach den Bestimmungen der Strafprozessordnung oder zum Erfüllen der Speicherpflicht für Verkehrsdaten entsprechend § 99 TKG, für Stammdaten entsprechend § 97 TKG, für Inhaltsdaten entsprechend § 101 TKG und für andere Standortdaten als Verkehrsdaten entsprechend § 102
  • Rechtsgrundlage: Gemäß Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO haben wir ein berechtigtes Interesse daran, eine Website bei einem Webhoster zu betreiben, der die datenschutzrechtlichen Bestimmungen des TKG erfüllt, und diesem die Erhebung personenbezogener Daten im Rahmen seiner gesetzlichen Aufträge zu ermöglichen, das mindestens ebenso gewichtig ist wie Ihr Interesse an der Geheimhaltung der dabei erhobenen personenbezogenen Daten, zumal das Interesse unseres Webhosters auf einer einfachgesetzlichen Abwägung des grundrechtlich geschützten Interesses an Datenschutz einer- und wichtiger öffentlicher Interessen – etwa an der Strafrechtspflege – andererseits

–       Anmeldung und Zusendung unseres Newsletters zu Marketingzwecken

Um Sie über unsere Angebote und Leistungen zu informieren versenden wir in regelmäßigen Abständen einen Newsletter, zu dem sich Interessenten auf unserer Website anmelden können.

  • Rechtsgrundlage: Ihre Einwilligung gemäß Art. 6 Abs. 1 lit. a
  • Mögliche Folgen der Nichtbereitstellung: Sofern Sie uns für diesen Verarbeitungszweck Ihre Daten nicht zur Verfügung stellen, können Sie keinen Newsletter
  1. Ihre Rechte als betroffene Person

 Als betroffene Person haben Sie jederzeit das Recht auf

  • Auskunft unter den unter Punkt 15 angegebenen Kontaktmöglichkeiten über Ihre von uns gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger, die Zwecke und Rechtsgrundlagen der Datenverarbeitung sowie auf Erhalt einer Kopie der Sie betreffenden Datensätze;
  • Berichtigung einschließlich Ergänzung der von uns gespeicherten personenbezogenen Daten;
  • Datenübertragung zu einem anderen Verantwortlichen, soweit technisch möglich in einem von diesem verarbeitbaren, widrigenfalls aber in einem gängigen Standardformat;
  • Widerspruch gegen die Verarbeitung in bestimmten Fällen, insbesondere bei Direktwerbung oder wenn ein wichtiges Interesse von uns an Datenverarbeitung nicht mehr vorliegt;
  • Einschränkung der Bearbeitung in bestimmten Fällen;
  • Löschung unrichtiger bzw. unzulässig verarbeiteter
  • Mitteilung Ihres Löschungsbegehrens an Empfänger Ihrer Daten

Insoweit sich Änderungen Ihrer persönlichen Daten ergeben, ersuchen wir um entsprechende Mitteilung.

Sie haben jederzeit das Recht, eine erteilte Einwilligung zur Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten zu widerrufen. Ihr Begehren auf Auskunft, Löschung, Berichtigung, Widerspruch und/oder Datenübertragung kann an unsere am Ende dieser Erklärung angeführten Kontaktkanäle gerichtet werden, wobei wir uns im Zweifelsfall die Überprüfung Ihrer Identität mit geeigneten Mitteln vorbehalten.

Wenn Sie der Auffassung sind, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns gegen das geltende Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche in einer anderen Weise verletzt worden sind, besteht die Möglichkeit, sich bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu beschweren. In Österreich ist hierfür die Datenschutzbehörde zuständig.

  1. Datensicherheit

Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt durch entsprechende organisatorische und technische Vorkehrungen, auch bei unserem Webhoster LONZO. Diese Vorkehrungen betreffen insbesondere den Schutz vor unerlaubtem, rechtswidrigem oder auch zufälligem Zugriff, Verarbeitung, Verlust, Verwendung und Manipulation.

Ungeachtet der Bemühungen der Einhaltung eines stets angemessen hohen Standes der Sorgfaltsanforderungen kann nicht ausgeschlossen werden, dass Informationen, die Sie uns über das Internet bekannt geben, von anderen Personen eingesehen und genutzt werden.

Bitte beachten Sie, dass wir daher keine wie immer geartete Haftung für die Offenlegung von Informationen aufgrund nicht von uns verursachter Fehler bei der Datenübertragung und/oder unautorisiertem Zugriff durch Dritte übernehmen (zB Hackangriff auf Website, Datenbank, Email-Account bzw. Telefon, Abfangen von Faxen).

  1. Zweckgebundene Verarbeitung Ihrer Daten

Wir werden die uns zur Verfügung gestellten Daten nicht für andere Zwecke als die durch Inanspruchnahme unserer Leistungen, durch Ihre Anfrage nach unseren Leistungen, durch Ihre Einwilligung oder sonst durch eine Bestimmung im Einklang mit der DSGVO gedeckten Zwecke verarbeiten. Ausgenommen hiervon ist die Weiternutzung für statistische Zwecke, sofern die zur Verfügung gestellten Daten pseudo- oder anonymisiert wurden.

  1. Empfänger Ihrer personenbezogenen Daten

Zur Erfüllung Ihrer Anfragen und Aufträge ist es in vielen Fällen erforderlich, Ihre Daten an Dritte offenzulegen. Eine Offenlegung Ihrer Daten erfolgt ausschließlich auf Grundlage der DSGVO, insb zur Erfüllung Ihres Auftrages oder aufgrund Ihrer vorherigen Einwilligung.

Wir übermitteln Ihre Daten an

  • das Unternehmen LONZO (Torbjörn Karlevid), erreichbar unter [email protected], mit Sitz in Österreich, das wir mit der Verarbeitung Ihrer über die Website eingegebenen Daten beauftragt haben,

Im Kontext der eingebetteten Drittanbieter Plugins wie insbesondere YouTube und Google Maps, sowie der Nutzung von Google Webfonts übermitteln wir Ihre Daten an

  • Google LLC, Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA An sonstige Dritte werden Ihre Daten übermittelt, wenn wir verpflichtet sind, Ihre

personenbezogenen Daten offenzulegen oder weiterzugeben, um eine Rechtspflicht zu erfüllen. Unter gesetzlichen Verpflichtungen sind insbesondere gerichtliche oder verwaltungsbehördliche Anordnungen zur Herausgabe von Daten im Zusammenhang mit rechtswidrigen Handlungen zu verstehen.

Manche der Empfänger Ihrer personenbezogenen Daten der oben genannten Empfängerkategorien befinden sich außerhalb der EU in Drittstaaten oder verarbeiten dort Ihre personenbezogenen Daten, allenfalls über Auftrags- oder Subauftragsverarbeiter. Das Datenschutzniveau in anderen Ländern entspricht unter Umständen nicht dem Österreichs oder anderer EU-Mitgliedstaaten. Wir übermitteln Ihre personenbezogenen Daten jedoch entweder nur in Länder, für welche die EU-Kommission entschieden hat, dass sie entweder gesamt oder im Umfang bestimmter Sektoren über ein angemessenes Datenschutzniveau verfügen, oder wir setzen Maßnahmen, um zu gewährleisten, dass alle Empfänger ein angemessenes Datenschutzniveau einhalten, wozu wir mit diesen vor der Datenübermittlung Standardvertragsklauseln (2010/87/EC und/oder 2004/915/EC) abschließen.

Soweit diese Empfänger ihren Sitz in den USA haben, haben diese sich nach den Regeln des EU- US Privacy Shield zertifiziert, und garantieren somit ein angemessenes Datenschutzniveau. Für solche Unternehmen liegt ein entsprechender Angemessenheitsbeschluss der EU-Kommission vor.

Sofern solche angemessenen Garantien nicht vorliegen, übermitteln wir Ihre Daten nur im Rahmen von Ausnahmen gem Art. 49 DSGVO.

  1. Bekanntgabe von Datenpannen

Wir sind bemüht sicherzustellen, dass Datenpannen frühzeitig erkannt, auf das bestehende Risiko hin analysiert und gegebenenfalls unverzüglich Ihnen bzw der zuständigen Aufsichtsbehörde unter Einbezug der jeweiligen Datenkategorien, die betroffen sind, gemeldet werden.

  1. Speicherdauer und Aufbewahrung von Daten

Wir werden Daten nicht länger aufbewahren als dies zur Erfüllung unserer vertraglichen bzw gesetzlichen Verpflichtungen und zum Zweck ihrer Verarbeitung, insbesondere aber zur Abwehr allfälliger Haftungsansprüche erforderlich ist.

Personenbezogene Daten, die über das Kontaktformular übermittelt werden, aus denen in weiterer Folge kein Vertrag entsteht, werden nach Ablauf von drei Monaten gelöscht.

Für über das Kontaktformular übermittelte personenbezogene Daten, die in Zusammenhang mit einer daraus resultierenden Inanspruchnahme unserer Leistungen stehen, gelten die gesetzlichen Bestimmungen.

In unseren Geschäftsbüchern enthaltene personenbezogene Daten bewahren wir aufgrund der gesetzlichen Verpflichtung gemäß § 132 Abs 1 BAO für 7 Jahre ab dem Ende des Geschäftsjahres auf, in dem das Kalender- oder Wirtschaftsjahr endet, für das die Eintragung in den Büchern vorgenommen wurde oder auf das sich ein Beleg bezieht. Zur Bestellung unserer Leistungen sonst von Ihnen erhobene Daten bewahren wir über die Erfüllung Ihrer Anfrage hinaus solange auf, wie wir damit rechnen müssen, dass Sie uns allenfalls wegen Nicht- oder Schlechtleistung in Anspruch nehmen.

  1. Cookies

Diese Website verwendet „Cookies“, um unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu gestalten.

Ein „Cookie“ ist eine kleine Textdatei, die wir über unseren Web-Server an die Cookie-Datei des Browsers auf die Festplatte Ihres Computers übermitteln. Damit kann unsere Website Sie als Nutzer wiedererkennen, wenn eine Verbindung zwischen unserem Web-Server und Ihrem Browser hergestellt wird. Cookies helfen uns weiters, die Nutzungshäufigkeit und die Anzahl der Nutzer unserer Internetseiten zu ermitteln. Der Inhalt der von uns verwendeten Cookies umfasst insbesondere eine Identifikationsnummer, die keinen direkten Personenbezug zum Nutzer herstellt, wohl aber einen indirekten. Der Hauptzweck eines Cookies ist es, die Darstellung und Funktionalität der Website für Besucher zu optimieren. Daneben nutzen Diensteanbieter wie Facebook und Google Cookies aber auch, um Ihre Webaktivitäten über mehrere Websites hinweg nachzuverfolgen. Daneben nutzen Diensteanbieter wie Google Cookies aber auch, um Ihre Webaktivitäten über mehrere Websites hinweg nachzuverfolgen.

Auf dieser Website verwendete Arten von Cookies:

  • Session Cookies: Das sind temporäre Cookies, die bis zum Verlassen unserer Website in der Cookie-Datei Ihres Browsers verbleiben und nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht werden.
  • Dauerhafte Cookies: Für eine bessere Benutzerfreundlichkeit bleiben Cookies für eine gewisse Zeit auf Ihrem Endgerät gespeichert und erlauben es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browsers aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt oder verhindert sein.

  1. Plug Ins Soziale Netzwerke (Facebook, YouTube)

Wir nützen die sozialen Netzwerke Facebook und YouTube, und haben sogenannte Plug Ins dieser Drittanbieter auf unserer Website eingebunden, nämlich den YouTube-Videoplayer und das Facebook Seiten-Plugin.

Beim Besuch unserer Website werden automatisch Daten an die Server dieser sozialen Netzwerke übermittelt, die Informationen darüber geben, dass und wann Sie mit Ihrer IP- Adresse und allenfalls von Facebook- und YouTube-Domains gesetzten Cookies, die Online- Kennungen zu Ihrer Person enthalten, unsere Seite besucht haben. Sollten Sie bei einem dieser Netzwerke einen Account haben und während des Besuches unserer Website eingeloggt sein, können durch das Anklicken des Like-Buttons, aber auch schon durch bloßes Aufrufen unserer Website Informationen mit Ihrem Profil verknüpft werden oder, sollten Sie keines haben, ein Profil über Sie angelegt werden, über dessen Umfang wir mangels Information durch die Drittanbieter keine Kenntnis haben.

Sollten Sie das nicht wollen, empfehlen wir Ihnen, sich vor dem Besuch unserer Website bei den betreffenden sozialen Netzwerken auszuloggen, sowie Addons wie Ghostery oder uBlock, die Tracking Tools blocken, zu Ihrem Browser zu installieren und einzusetzen.

Nähere Informationen zu Datenerhebung, Zweck und Umfang, sowie Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre, finden Sie in den Datenschutzerklärungen der sozialen Netzwerke:

Facebook https://de-de.facebook.com/policy.php YouTube http://www.youtube.com/t/privacy

  1. Google Maps

Diese Website nützt das Angebot Google Maps, einen Kartendienst der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, dieser dient zur Darstellung interaktiver Karten und Anfahrtspläne.

Durch die Einbindung von Google Maps kommt es zu einer Datenübermittlung an Google, es werden Informationen zur Benützung der Website einschließlich Ihrer Koordinaten und somit Standortdaten, sowie Ihre IP-Adresse von Google erhoben. Ob bereits das Laden der Website diesen Übermittlungsvorgang auslöst, können wir nicht feststellen, jedenfalls geschieht dies aber, sobald Sie mit der Karte interagieren, etwa indem Sie darauf klicken.

Sollten Sie ein Google Konto nützen und eingeloggt sein, werden die Daten mit Ihrem Nutzerkonto in Verbindung gebracht, soweit Sie das nicht deaktiviert haben.

Google verarbeitet Nutzerdaten zu Marktforschungs-, sowie Werbezwecken und zur bedarfsgerechten Gestaltung ihrer Website. Google behält sich vor, die Daten an Dritte zu übermitteln, die für sie tätig sind.

Sie haben die Möglichkeit, Google Maps durch gezielte Deaktivierung von Java Script in Ihrem Browser zu blockieren. Auf diese Weise wird ein Datentransfer zu Google verhindert. Wir weisen Sie darauf hin, dass Sie im Falle der JavaScript Deaktivierung nicht alle Funktionen unserer Website nutzen können.

Sollten Sie das nicht wollen, empfehlen wir Ihnen Addons wie Ghostery oder uBlock zu Ihrem Browser zu installieren und einzusetzen, die Tracking Tools blocken.

Nähere Informationen finden Sie auf der Google Website https://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps/ https://policies.google.com/privacy?hl=de

  1. Google Webfonts

Um unsere Website grafisch ansprechend zu gestalten verwenden wir Google Fonts, eine Schriftbibliothek von Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland. Nähere Informationen zu Google Fonts erhalten Sie unter folgendem Link https://fonts.google.com/about .

In Zusammenhang mit der Nutzung von Google Fonts kommt es zu einer Datenübermittlung an den Anbieter der Schriftbibliotheken, Google. Es werden Informationen zur Benützung der Website einschließlich Ihrer IP-Adresse von Google erhoben. Sollten Sie ein Google Konto nützen und eingeloggt sein, werden die Daten mit Ihrem Nutzerkonto in Verbindung gebracht, soweit Sie das nicht deaktiviert haben.

Google verarbeitet Nutzerdaten zu Marktforschungs-, sowie Werbezwecken und zur bedarfsgerechten Gestaltung ihrer Website. Google behält sich vor, die Daten an Dritte zu übermitteln, die für sie tätig sind.

Sie haben die Möglichkeit, durch die Installation von Browser-Addons, wie beispielweise uBlock in Kombination mit Decentraleyes, Anfragen an Dritte zu vermeiden. Schriftbibliotheken würden auf diese Weise lokal bereitstellt.

Nähere Informationen finden Sie auf der Website von Google: https://policies.google.com/terms?hl=en https://policies.google.com/privacy?hl=de

  1. Server-Log-Files

Zur Optimierung dieser Website in Bezug auf die System-Performance, Benutzerfreundlichkeit und Bereitstellung von nützlichen Informationen über unsere Dienstleistungen erhebt und speichert unser Webhoster automatisch Informationen in so genannten Server-Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Davon umfasst sind Ihre Internet-Protokoll Adresse (IP-Adresse), Browser und Spracheinstellung, Betriebssystem, Referrer URL, Ihr Internet Service Provider und Datum/Uhrzeit.

Eine Zusammenführung dieser Daten mit Sie identifizierenden personenbezogenen Datenquellen wird grundsätzlich nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu prüfen und einen Personenbezug herzustellen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

  1. Name und Kontaktdaten Verantwortlicher

Droneberger Showtechnik GmbH (FN 317118a) Koningsbergerstraße 9

9020 Klagenfurt am Wörthersee Telefon: +43 (0)463 376 66

Fax: +43 (0)463 376 66 DW-19

Mobil: +43 (0)664 110 03 08

Mail: [email protected]